苹果惠苹果怎么下载苹果的泗阳新闻直播视频

  来源:http://lhc.5682018.com 作者:香港开奖现场结果直播 时间:2018年07月05日
分享到:

苹果惠苹果怎么下载苹果的泗阳新闻直播视频 :必考题央求考生全部作答,选考题考生抉择作答 澳年夜利亚一年屡次个人私人游览签证签证处置,澳年夜利亚签证资料_签证处置流程_签证代理_费用_同程游览代理里办事,澳年夜利亚签证

   必考题央求考生全部作答,选考题考生抉择作答

澳年夜利亚一年屡次个人私人游览签证签证处置,澳年夜利亚签证资料_签证处置流程_签证代理_费用_同程游览代理里办事,澳年夜利亚签证代理,澳年夜利亚签证处置,如何处置_澳年夜利亚签证,为你供应环球游览签证\商务签证\个人私人游览签证等签证处置跟专业的一站式签证代理办事"/>visa搜索清空记载抢手搜索同程包船狂欢节澳年夜利亚一年屡次个人私人游览签证本产物由同程国旅或其联络关联公司不雅光社及存在天资的互助不雅光社供应相干办事">澳年夜利亚一年屡次个人私人游览签证送签领区:出行次数:抉择套餐:加载中有用天数:最长停留:能否面试:能否录指纹:重要提醒办签流程所需资料【请依据自身状况抉择签证所需资料】★为必需供应的资料●为依据个人私人状况酌情供应必需供应(9项)所需资料描写模板/样例央求表格★个人私家书息表【复印件】个人私家书息表(复印件)【必备资料】下载并用A4纸单面打印,填写真实完好的个人私家书息表一份并本人亲笔签字,确保联络电话真实有用、坚持通畅便于领馆联络。

留意事项:身份证实★照片【电子档】照片电子版/原件近6个月内的2寸()白底彩照2张,须分歧。

(原件照片需后头铅笔写上名字)留意事项:★护照【黑色复印件】护照(黑色复印件)【必备资料】(1)只接纳中国年夜陆签发的因私护照(2)护照在返国后至少另有半年以上有用期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);(3)护照首页、末页签字页(除E字开首的护照之外)、一切国家签证页、收支境海关盖章页黑色复印件1份;(4)若有旧护照,则一并供应护照首页、末页签字页(除E字开首的护照之外)、一切国家签证页、盖有收支境章页黑色复印件1份,如旧护照遗掉,供应遗掉证实并手写签字(注明护照号,能否有签证记载跟拒签记载);(5)不接纳近6个月内有澳年夜利亚拒签记载的央求者。

留意事项:★身份证【黑色复印件】身份证(黑色复印件)【必备资料】(1)一张A4纸黑色打印身份证正不跟;(2)如丧掉,请补办或供应真实有用的暂时身份证黑色正不跟复印件。#如无(比如:小门生),可用出身医学证实黑色复印件取代人份证。留意事项:★户口本【黑色扫描件】(1)央求人所在户口本的全本黑色复印件1份(户主页跟一切家庭成员页);(2)个人户口供应个人户口页黑色复印件或直至动身时仍在有用期内的户籍证实原件。

留意事项:★婚姻关联证实【复印件】(1)已婚:结婚证复印件;(2)仳离:仳离证或仳离协议证实复印件;(3)丧偶或未婚:此项无需供应#备注如丧掉需求去平易近政局补办或开具丧掉证实。留意事项:工作证实★在职证实【原件】必需供应真实有用的处置人所在单元的英文在职证实:(1)应用公司抬头信纸打印,包含公司名称、地址、电话跟传真;(2)人事或公司治理人员签名,同行人不可以互相签名;如央求人本人是卖力人,请公司其他高管签名,不可以本人签名;盖公司公章某人力资本章;(3)在职证实内容包含:央求人在公司的职务、月薪,在现在工作单元工作2018-7-5 20:44:15、此行目的、行程日期、给假2018-7-5 20:44:15、说明谁承当费用并包管其恪守当地法律以及定时前往中国,公司包管央求人回国后保留其职务(具体内容跟格式详见样本)公章某人事章并有卖力人签名跟职务(4)除签名外其他内容手写有效;(5)使领馆可以会致电单元电话或本人手机,请提交资料后留意接听,若有未接或不失真相况,可以会形成拒签。

留意事项:★停业执照/构造机构代码【复印件】(1)所在公司或企业,供应停业执照正本明晰复印件,并在复印件加盖公司赤色公章;(2)所在单元为事业单元时(如公安局,黉舍等),供应构造机构代码证正本明晰复印件,并在复印件加盖事业单元赤色公章;#此两项资料二选一;如无奈供应请供应说明函并盖章。

留意事项:资产证实★贮藏卡银行对账单【原件】必需是A4年夜小纸张的银行流水单原件(1)本人名下近半年生意停业记载的工资卡或贮藏卡对账单(盖银行公章)(2)末了一笔生意停业日期在送签日期前20天内(3)余额:倡议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长倡议余额额度相对高,能支付此次游览所用费用,如余额不敷且之前没丰年夜金额的收支账记载,可供应多张银行卡对账单证实,不倡议末了一笔年夜金额存入(4)股票、证券等投资理产业品交割单原件,若有可供应,有利于增加出签机率。

酌情供应(8项)所需资料描写模板/样例生涯证实●暂住证/栖息证【复印件】如非本事区户籍,需供应有用暂住证或栖息证复印件。

如没有,可不供应。

留意事项:工作证实●公司征税单【原件】公司近3-6个月征税单#如是公司企业法人,猛烈倡议供应此份资料。

如无奈供应原件,可供应复印件。

资产证实●存款证实【复印件】(1)本人名下;存款金额:3万-5万元或以上;(2)最好解冻到行程完毕回国后仍有用。

#此项资料若有可供应,有利于增加出签机率,原件进馆后不退。

留意事项:●房产证【复印件】房产证实:房产证或购房发票任选其一留意事项:●车辆挂号证【复印件】车产证实:灵活车行驶证或灵活车挂号证任选其一留意事项:行程证实●英文往复机票预订单【原件】往复英文机票预订单,不倡议在签证有结果前,支付机票费用。

留意事项:●英文旅店预订单【原件】全程的英文旅店预订单,入住人姓名必需包含一切央求人姓名,不倡议在签证有结果前,支付旅店费用。

留意事项:●英文游览行程单【原件】英文游览行程单,内容笼罩在境外停留时期的全部行程,注明停留的日期、都会、一切交通方法及景点。

留意事项:必需供应(9项)所需资料描写模板/样例央求表格★个人私家书息表【复印件】个人私家书息表(复印件)【必备资料】下载并用A4纸单面打印,填写真实完好的个人私家书息表一份并本人亲笔签字,确保联络电话真实有用、坚持通畅便于领馆联络。

留意事项:身份证实★照片【电子档】照片电子版/原件近6个月内的2寸()白底彩照2张,须分歧。

(原件照片需后头铅笔写上名字)留意事项:★护照【黑色复印件】护照(黑色复印件)【必备资料】(1)只接纳中国年夜陆签发的因私护照(2)护照在返国后至少另有半年以上有用期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);(3)护照首页、末页签字页(除E字开首的护照之外)、一切国家签证页、收支境海关盖章页黑色复印件1份;(4)若有旧护照,则一并供应护照首页、末页签字页(除E字开首的护照之外)、一切国家签证页、盖有收支境章页黑色复印件1份,如旧护照遗掉,供应遗掉证实并手写签字(注明护照号,能否有签证记载跟拒签记载);(5)不接纳近6个月内有澳年夜利亚拒签记载的央求者。

留意事项:★身份证【黑色复印件】身份证(黑色复印件)【必备资料】(1)一张A4纸黑色打印身份证正不跟;(2)如丧掉,请补办或供应真实有用的暂时身份证黑色正不跟复印件。

#如无(比如:小门生),可用出身医学证实黑色复印件取代人份证。

留意事项:★户口本【黑色扫描件】(1)央求人所在户口本的全本黑色复印件1份(户主页跟一切家庭成员页);(2)个人户口供应个人户口页黑色复印件或直至动身时仍在有用期内的户籍证实原件。

留意事项:★婚姻关联证实【复印件】(1)已婚:结婚证复印件;(2)仳离:仳离证或仳离协议证实复印件;(3)丧偶或未婚:此项无需供应#备注如丧掉需求去平易近政局补办或开具丧掉证实。

留意事项:工作证实★经济泉源仿单【原件】(1)经济支出说明,内容涵盖个人私人基本信息、此次不雅光费用由谁承当、重要支出泉源、月平均支出,如本人有支出泉源,请供应自由职业者经济泉源仿单;如本人是无业,请供应无业仿单;(2)如为关联人(怙恃或配头或其他关联人)承当,需供应关联人近半年的活期银行卡的对账单原件跟在职证实原件;如关联人也同行,那对账单余额需涵盖每个人私人的央求;(3)如自费,内容需涵盖支出泉源,并倡议供应响应的证实文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票支出等,支出金额需与证实文件分歧。

资产证实★非本人财力【原件】如央求人无奈供赐与上本人名下财力证实资料或经济财力不敷,需用他人财力,必需供赐与下资料:(1)关联证实:如户口本/结婚证复印件/居委会或公安局出具的其他关联证实文件原件,能直接表现央求人与出资人之间的关联(2)出资人近6个月内的银行流水对账单原件;(3)出资人在职证实原件。

★贮藏卡银行对账单【原件】必需是A4年夜小纸张的银行流水单原件(1)本人名下近半年生意停业记载的工资卡或贮藏卡对账单(盖银行公章)(2)末了一笔生意停业日期在送签日期前20天内(3)余额:倡议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长倡议余额额度相对高,能支付此次游览所用费用,如余额不敷且之前没丰年夜金额的收支账记载,可供应多张银行卡对账单证实,不倡议末了一笔年夜金额存入(4)股票、证券等投资理产业品交割单原件,若有可供应,有利于增加出签机率。

酌情供应(8项)所需资料描写模板/样例生涯证实●暂住证/栖息证【复印件】如非本事区户籍,需供应有用暂住证或栖息证复印件。

如没有,可不供应。

留意事项:资产证实●经济包管函【原件】假如此次不雅光费用由关联人出具,此项资料为必需资料,请供应对应关联人,如怙恃或配头亲笔签名的经济包管函原件。

如由本人出具,则无需此份资料。

●存款证实【复印件】(1)本人名下;存款金额:3万-5万元或以上;(2)最好解冻到行程完毕回国后仍有用。

#此项资料若有可供应,有利于增加出签机率,原件进馆后不退。

留意事项:●房产证【复印件】房产证实:房产证或购房发票任选其一留意事项:●车辆挂号证【复印件】车产证实:灵活车行驶证或灵活车挂号证任选其一留意事项:行程证实●英文往复机票预订单【原件】往复英文机票预订单,不倡议在签证有结果前,支付机票费用。

留意事项:●英文旅店预订单【原件】全程的英文旅店预订单,入住人姓名必需包含一切央求人姓名,不倡议在签证有结果前,支付旅店费用。

留意事项:●英文游览行程单【原件】英文游览行程单,内容笼罩在境外停留时期的全部行程,注明停留的日期、都会、一切交通方法及景点。

留意事项:必需供应(8项)所需资料描写模板/样例央求表格★个人私家书息表【复印件】个人私家书息表(复印件)【必备资料】下载并用A4纸单面打印,填写真实完好的个人私家书息表一份并本人亲笔签字,确保联络电话真实有用、坚持通畅便于领馆联络。

留意事项:身份证实★照片【电子档】照片电子版/原件近6个月内的2寸()白底彩照2张,须分歧。

(原件照片需后头铅笔写上名字)留意事项:★护照【黑色复印件】护照(黑色复印件)【必备资料】(1)只接纳中国年夜陆签发的因私护照(2)护照在返国后至少另有半年以上有用期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);(3)护照首页、末页签字页(除E字开首的护照之外)、一切国家签证页、收支境海关盖章页黑色复印件1份;(4)若有旧护照,则一并供应护照首页、末页签字页(除E字开首的护照之外)、一切国家签证页、盖有收支境章页黑色复印件1份,如旧护照遗掉,供应遗掉证实并手写签字(注明护照号,能否有签证记载跟拒签记载);(5)不接纳近6个月内有澳年夜利亚拒签记载的央求者。

留意事项:★身份证【黑色复印件】身份证(黑色复印件)【必备资料】(1)一张A4纸黑色打印身份证正不跟;(2)如丧掉,请补办或供应真实有用的暂时身份证黑色正不跟复印件。

#如无(比如:小门生),可用出身医学证实黑色复印件取代人份证。

留意事项:★户口本【黑色扫描件】(1)央求人所在户口本的全本黑色复印件1份(户主页跟一切家庭成员页);(2)个人户口供应个人户口页黑色复印件或直至动身时仍在有用期内的户籍证实原件。

留意事项:★婚姻关联证实【复印件】(1)已婚:结婚证复印件;(2)仳离:仳离证或仳离协议证实复印件;(3)丧偶或未婚:此项无需供应#备注如丧掉需求去平易近政局补办或开具丧掉证实。

留意事项:工作证实★退休证【复印件】退休证复印件,若没有,需供应居委会开具的职业状态仿单并签字盖章。

留意事项:资产证实★贮藏卡银行对账单【原件】必需是A4年夜小纸张的银行流水单原件(1)本人名下近半年生意停业记载的工资卡或贮藏卡对账单(盖银行公章)(2)末了一笔生意停业日期在送签日期前20天内(3)余额:倡议3万-5万元或以上,工资卡最佳,行程越长倡议余额额度相对高,能支付此次游览所用费用,如余额不敷且之前没丰年夜金额的收支账记载,可供应多张银行卡对账单证实,不倡议末了一笔年夜金额存入(4)股票、证券等投资理产业品交割单原件,若有可供应,有利于增加出签机率。

酌情供应(8项)所需资料描写模板/样例生涯证实●暂住证/栖息证【复印件】如非本事区户籍,需供应有用暂住证或栖息证复印件。

如没有,可不供应。

留意事项:资产证实●非本人财力【原件】如央求人无奈供赐与上本人名下财力证实资料或经济财力不敷,需用他人财力,需求供赐与下资料:(1)关联证实:如户口本/结婚证复印件/居委会或公安局出具的其他关联证实文件原件,能直接表现央求人与出资人之间的关联(2)银行对账单:出资人近6个月内的银行流水对账单原件(3)出资人在职证实原件。

●存款证实【复印件】(1)本人名下;存款金额:3万-5万元或以上;(2)最好解冻到行程完毕回国后仍有用。

#此项资料若有可供应,有利于增加出签机率,原件进馆后不退。

留意事项:●房产证【复印件】房产证实:房产证或购房发票任选其一留意事项:●车辆挂号证【复印件】车产证实:灵活车行驶证或灵活车挂号证任选其一留意事项:行程证实●英文往复机票预订单【原件】往复英文机票预订单,不倡议在签证有结果前,支付机票费用。

留意事项:●英文旅店预订单【原件】全程的英文旅店预订单,入住人姓名必需包含一切央求人姓名,不倡议在签证有结果前,支付旅店费用。

留意事项:●英文游览行程单【原件】英文游览行程单,内容笼罩在境外停留时期的全部行程,注明停留的日期、都会、一切交通方法及景点。

留意事项:必需供应(11项)所需资料描写模板/样例央求表格★个人私家书息表【复印件】个人私家书息表(复印件)【必备资料】下载并用A4纸单面打印,填写真实完好的个人私家书息表一份并本人亲笔签字,确保联络电话真实有用、坚持通畅便于领馆联络。

留意事项:身份证实★照片【电子档】照片电子版/原件近6个月内的2寸()白底彩照2张,须分歧。

(原件照片需后头铅笔写上名字)留意事项:★护照【黑色复印件】护照(黑色复印件)【必备资料】(1)只接纳中国年夜陆签发的因私护照(2)护照在返国后至少另有半年以上有用期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);(3)护照首页、末页签字页(除E字开首的护照之外)、一切国家签证页、收支境海关盖章页黑色复印件1份;(4)若有旧护照,则一并供应护照首页、末页签字页(除E字开首的护照之外)、一切国家签证页、盖有收支境章页黑色复印件1份,如旧护照遗掉,供应遗掉证实并手写签字(注明护照号,能否有签证记载跟拒签记载);(5)不接纳近6个月内有澳年夜利亚拒签记载的央求者。留意事项:★身份证【黑色复印件】身份证(黑色复印件)【必备资料】(1)一张A4纸黑色打印身份证正不跟;(2)如丧掉,请补办或供应真实有用的暂时身份证黑色正不跟复印件。#如无(比如:小门生),可用出身医学证实黑色复印件取代人份证。留意事项:★户口本【黑色扫描件】(1)央求人所在户口本的全本黑色复印件1份(户主页跟一切家庭成员页);(2)个人户口供应个人户口页黑色复印件或直至动身时仍在有用期内的户籍证实原件。留意事项:★结婚证【黑色扫描件】供应怙恃的结婚证复印件。★出身医学证实【复印件】未满18周岁的央求人需供应此份资料,下面应表现孩子跟怙恃双方的姓名;假如上述证实文件的信息不完好或分歧等,央求人可以被央求供应其他官方文件。留意事项:进修证实★在读证实【原件】在读证实(原件+公章)(1)应用黉舍订式信头纸(2)内容需包含:央求人姓名、护照号码、退学日期、笼罩全部不雅光期的给假确认、费用支付者、保留学籍、注明黉舍的现址跟联络方法、签字人的姓名(须亲笔签名,不接纳电子签名)跟职务、加盖黉舍公章等。(3)门生证正不跟复印件,若有请一并供应(4)如是应届毕业生(除年夜门生之外),可凭毕业证书或录取照顾书的复印件取代;如无奈供应,请供应一份英文状况说明(写明为何无奈供应在校证实并本人签字)(此状况领馆可以会央求再补充资料)留意事项:其他范例★怙恃同意书【原件】(1)如怙恃双方均随行或已满18周岁,此项无需供应;(2)如怙恃一方随行,须供应怙恃不随行一方亲笔签名的英文出行同意书跟不随行怙恃的身份证正不跟复印件;(3)如怙恃双方均不随行,须供应怙恃双方亲笔签名的英文拜托书跟不随行怙恃的身份证正不跟复印件。资产证实★非本人财力【原件】如央求人无奈供赐与上本人名下财力证实资料或经济财力不敷,需用他人财力,必需供赐与下资料:(1)怙恃一方的近6个月内的银行流水对账单原件;(2)供应银行对账单一方的在职证实原件(如不与怙恃同行,请怙恃用出资人在职证实模板供应在职证实)。★经济包管函【原件】由怙恃中供应经济支持的一方或经济包管人亲笔签名的经济包管函原件。酌情供应(7项)所需资料描写模板/样例生涯证实●暂住证/栖息证【复印件】如非本事区户籍,需供应有用暂住证或栖息证复印件。如没有,可不供应。留意事项:资产证实●存款证实【复印件】(1)怙恃名下;存款金额:3万-5万元或以上;(2)最好解冻到行程完毕回国后仍有用。#此项资料若有可供应,有利于增加出签机率,原件进馆后不退。留意事项:●房产证【复印件】房产证实:房产证或购房发票任选其一(本人或明日系亲属名下)留意事项:●车辆挂号证【复印件】车产证实:灵活车行驶证或灵活车挂号证任选其一(本人或明日系亲属名下)留意事项:行程证实●英文游览行程单【原件】英文游览行程单,内容笼罩在境外停留时期的全部行程,注明停留的日期、都会、一切交通方法及景点。留意事项:●英文往复机票预订单【原件】往复英文机票预订单,不倡议在有签证结果前,支付机票费用。留意事项:●英文旅店预订单【原件】全程的英文旅店预订单,入住人姓名必需包含一切央求人姓名,不倡议在有签证结果前,支付旅店费用。留意事项:必需供应(10项)所需资料描写模板/样例央求表格★个人私家书息表【复印件】个人私家书息表(复印件)【必备资料】下载并用A4纸单面打印,填写真实完好的个人私家书息表一份并本人亲笔签字,确保联络电话真实有用、坚持通畅便于领馆联络。留意事项:身份证实★照片【电子档】照片电子版/原件近6个月内的2寸()白底彩照2张,须分歧。(原件照片需后头铅笔写上名字)留意事项:★护照【黑色复印件】护照(黑色复印件)【必备资料】(1)只接纳中国年夜陆签发的因私护照(2)护照在返国后至少另有半年以上有用期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);(3)护照首页、末页签字页(除E字开首的护照之外)、一切国家签证页、收支境海关盖章页黑色复印件1份;(4)若有旧护照,则一并供应护照首页、末页签字页(除E字开首的护照之外)、一切国家签证页、盖有收支境章页黑色复印件1份,如旧护照遗掉,供应遗掉证实并手写签字(注明护照号,能否有签证记载跟拒签记载);(5)不接纳近6个月内有澳年夜利亚拒签记载的央求者。留意事项:★身份证【黑色复印件】身份证(黑色复印件)【必备资料】(1)一张A4纸黑色打印身份证正不跟;(2)如丧掉,请补办或供应真实有用的暂时身份证黑色正不跟复印件。#如无(比如:小门生),可用出身医学证实黑色复印件取代人份证。留意事项:★户口本【黑色扫描件】(1)央求人所在户口本的全本黑色复印件1份(户主页跟一切家庭成员页);(2)个人户口供应个人户口页黑色复印件或直至动身时仍在有用期内的户籍证实原件。留意事项:★结婚证【黑色扫描件】供应怙恃的结婚证复印件。★出身医学证实【复印件】未满18周岁的央求人需供应此份资料,下面应表现孩子跟怙恃双方的姓名;假如上述证实文件的信息不完好或分歧等,央求人可以被央求供应其他官方文件。留意事项:其他范例★怙恃同意书【原件】(1)如怙恃双方均随行或已满18周岁,此项无需供应;。

   说完便用铁钩把螃蟹赶了出来

本文属于原创文章,转载请注明出处:苹果惠苹果怎么下载苹果的泗阳新闻直播视频http://lhc.5682018.com/sxzhengmayl/3282.html